beixinmei2

宝宝六个半月可以单独坐三分钟扶站也有三分钟要康复治疗吗?

宝宝有六个半月了,二十斤,只会从侧卧到俯卧,趴着抬头不能太久,会逗笑会主动拿玩具,追视也很好,可以单独坐三分钟扶站也有三分钟,这种情况需要康复治疗吗。​

雪儿kitelee

正常的每个宝宝的体质是不一样,的生长发育也是不一样。平时可以让宝宝多锻炼一下。自然而然就会了。

快乐芽

这个可以多观察一下,多注意下宝宝的情况,也可以带宝宝到医院去做一下复查。一般情况下应该是没什么问题的。