zhu74uki25

天气暖怎么预防宝宝过敏?

天气暖和后,宝宝总会用手搓眼睛,睡着还会挠头皮,想知道怎么防止宝宝过敏呢?

烊烊宝妈

天气热的时候,要注意避免让宝宝吃容易过敏的食物,另外户外也尽量避免碰到虫子。

我家小啵啵

这种情况下,你要注意宝宝的卫生,多帮宝宝洗手。不要带宝宝去人多密集的地方。

雪儿kitelee

孩子肌肤比较敏感,宝宝衣物上或者是被单上可能会存在尘螨的问题。这些小小的动物会影响到孩子的肌肤健康,引发孩子的身体过敏问题。尘螨很小,家里宝宝所使用的床上用品,爸爸妈妈们要及时进行清洗,要定期出尘螨,这样才能够保证孩子的肌肤健康。

开心宝贝2008

你好,这个时候建议宝妈要注意平时多让宝宝喝水,尽量不要让宝宝吃上火的东西。