飞ge8lgd

12天宝宝不睡觉老哭还蹬腿是怎么回事?

我家宝宝出生12天了,宝宝从医院回家之后就不睡觉老哭,哭得时候还一直蹬腿,请问这是怎么回事啊?

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是缺乏安全感引起的,等宝宝有15天大以后可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙。

Faustina520

宝宝可能还没有适应新环境,另外可能宝宝是有点肠绞痛,所以老哭睡不着。宝宝放屁多,固定的时间哭闹,可判定为肠绞痛。妈妈可以试试让宝宝多趴着,或者给宝宝做排气操,缓解肠绞痛。

雪儿kitelee

孩子这样是正常的,因为他害怕,没有在妈妈子宫里的安全感,试一下让孩子趴着睡,就像在子宫里一样,这样会睡的踏实点。才20天的宝宝,奶量还不稳定,慢慢来,这就要考妈妈的细心观察了。尽量保证宝宝的睡眠环境安静