接冬儿

孕37周胎儿头还在上面是顺产还是剖腹产?

我现在怀孕37周了,可是到现在宝宝还不入盆胎儿头还在上面,请问这种情况是顺产好还是剖腹产好呢?

阅阅s55u83

您这个胎位是不正的,头在上边是要剖腹产的,顺产有一定的风险,孩子也不好生出来,只能破腹产

Aoo穆s98u15

可以再观察一段时间,如果是经产妇的话,一定要注意加强产检,一直不入盆,或者胎方位不正的话,会导致胎膜早破等紧急情况。注意休息,定期产检

烊烊宝妈

邻近预产期,如果胎宝宝位置不利于顺产的话,最好咨询医生,建议每天趴在床上。

开心宝贝2008

你好,怀孕37周胎儿头还在上面,这个一般不建议顺产的,多数建议剖腹产,或者可以向医生咨询一下。