xiang912ba

请问怀孕时检查出囊肿会不会再长大,怎么办?

怀孕时检查出有囊肿,这个要怎么办,这个囊肿会不会再长大呢?

烊烊宝妈

怀孕期间一般是在初期会出现这样的情况,不用担心,要注意定期进行孕检。

我家小啵啵

这种情况下一定要定期检查。多咨询一下医生,也不用过于担心。有的应该不会长大。

雪儿kitelee

在怀孕初期一般来说伴随有卵巢囊肿是比较常见的,有的就甚至把它看作是生理性的,因为大多数人都会在生完小孩以后自动就消失了,还有一小部分是不会消失的。

开心宝贝2008

你好,这种情况可不好说的呢,建议亲还是去咨询一下医生,注意按时产检。