清79

请问怀孕3个月支气管炎发作了,不敢吃药需要怎么办呢?

我才刚刚怀孕3个多月,最近支气管炎发作了,不敢吃药需要怎么办呢?

同同和天天的麻麻

怀孕三个月,支气管发作了,尽量还是不要吃药,多喝水,注意室内空气的流通

宇宝宝妈

怀孕三个这样的话你就应该赶快咨询一下医生,你也可以多喝一些红糖生姜水,这样的话是有一定的作用的。自己不能乱吃药。

雪儿kitelee

现在怀孕期间,应该尽量避免服用任何药物,以免影响到胎儿发育。患有支气管炎,建议你应该及时到医院就诊,根据具体情况选择对胎儿影响比较小的药物。

烊烊宝妈

怀孕期间如果生病,建议咨询医生开一些孕期可以吃的药,另外要照顾好身体。