丁00

请问怀孕刚四个月,乳头有挤出水来,正常吗?

我才怀孕刚刚四个月的时间,可是乳头却有挤出水来,这个情况是否正常吗?

等沵的幸福

孕期乳头有奶水是很正常的,尽量不要特意去挤,不然会出现产后漏奶的尴尬,保持乳头清洁,选择合适的内衣,不要挤压碰撞到乳房,注意按时产检

宇宝宝妈

怀孕才四个月乳房可以挤出水来是正常的,但这个最好是不要挤为好,不排除会造成奶水外溢的可能性的.平时注意卫生,定期去医院做产检,平时注意营养平衡。

Faustina520

孕期不要去挤奶头,这会刺激到子宫收缩的。孕妈妈平时正常产检,注意营养搭配,保持愉快心情就行了。

同同和天天的麻麻

怀孕初期乳头能够挤出出来,奶水,最好不要随便乱挤,因为经常刺激乳头会引起宫缩的

雪儿kitelee

从怀孕4-5个月起,孕妇的乳房就开始分泌稀薄的液体,这些稀薄的液体会逐渐形成乳痂,容易堵塞,乳腺管口。为了保证产后正常哺乳,孕妇应该从这时起,加强对乳房的护理。要坚持每天用香皂水和温水轻柔清洗乳头和乳晕,清除乳痂,清洗后在乳头和乳晕的表面薄薄的涂擦上油脂,特别是产前的三个月更要做好;也可以用干毛巾经常轻柔地擦拭乳头和乳晕,不断增强局部皮肤的韧性,以适应产后哺乳。

阅阅s55u83

正常的,这是分泌的初乳,有的人会出现的早一些有的人晚一些,早的准妈妈三个月的时候就有了呢,不用担心哦,正常的