庞k

怀孕后白带发黄还很多正常吗?

怀孕后白带的颜色就是黄色的还很多但没有异味,正常吗?

宇宝宝妈

怀孕后由于体内激素水平的关系,因此白带的量会比平常多一点.通常女性在未怀孕身体健康的情况下阴道里都会分泌一些白带,早期比较少,白色或为透明粘液,如蛋清样,没有特殊气味,而且也没有不舒服的感觉

Aoo穆s98u15

您好,根据您的表述来看,是正常的。怀孕后因为体内激素的变化,分泌物增多,发黄等,只要观察形状没有特别情况,比如豆渣样,等等都是正常的。不需要过分担心。定期产检,医生会查分泌物的。平时注意清洁

同同和天天的麻麻

怀孕过后,白带发黄,并且量还比较大,估计是激素水平升高的原因,分泌物变得比平时较多,只要没有异味,就可以,一定要注意个人卫生

雪儿kitelee

孕妈妈在怀孕初期是可能会出现分泌物增多的情况的,要注意一下颜色啊味道啊是否正常,明显异常就尽早饭医院检查,如果没有明显异常的话关系不大的,注意勤换内裤,注意个人卫生。

雪儿kitelee

应该是妇科炎症导致的。可以测个白带常规,看一下是什么细菌导致的,再对症治疗。