cc6330510

呋塞米对胎儿有害吗?

我刚怀孕一个月多一点点,因为之前做过心包炎手术,之后还有腹水,我之前一直都服用呋塞米利尿,但是现在怀有小宝宝了,不知道这个药对胎儿有没有害,还有我该不该要这个宝宝.我一直好想生个健康的宝宝.

大飞飞爱小菲菲

此药对胎儿有影响.
可以通过胎盘让胎儿吸收.可致胎儿肾盂积水,流产和胎儿死邙.
还有怀孕后也会加重你身体的负担不利于恢复健康.
为了下一代和自己的健康,我劝你还是暂时不要打算要小孩子.