fengㄗ59

宝宝用安抚奶嘴会否导致暴牙等不良后果吗?

我的宝贝出生快满五个月了,这段时间吃手也越来越严重,朋友建议给宝宝用安抚奶嘴,这会否导致暴牙等不良后果吗?

雪儿kitelee

安抚奶嘴是否对孩子的牙齿造成损害,要根据使用的频率、程度、时间长短判断。如果你的孩子在只在一岁以前偶尔使用安抚奶嘴,那就不会影响他的牙齿的发育。但是如果你的孩子是一个安抚奶嘴的狂迷者,总是让它不离嘴,那就要小心他的牙齿了

我家小啵啵

最好不要给宝宝用安抚奶嘴,给宝宝用安抚奶嘴的话,对宝宝的嘴型不好,而且宝宝的牙齿发育也不好。

同同和天天的麻麻

宝宝五个多月,吃手现象,越来越严重,有可能是宝宝已经到了,出牙期,可以适当的给宝宝买一些磨牙棒,适当缓解出牙期的不适,不建议经常使用安抚奶嘴的

花花世界!

你好宝妈,这个安抚奶嘴的话,如果短时间用是不会出现这种不良后果的,如果长时间的话是对牙齿不好的