xuefenghah

最近老睡不着是怎么了,影响宝宝吗???

最近睡眠很不好,在床上老睡不着,午休也睡不了,是怎么了,影响宝宝吗???。

雪儿kitelee

孕妇要重视自我感受,想睡眠就睡眠,睡眠应比平时多1-2个小时,至少保证8小时,因失眠容易引起内分泌紊乱,因此容易发生流产或早产。每日应当保证足够睡眠,白天少睡些。平时要多吃坚果类食物.例如核桃.葵花籽等.合理安排自己的作息时间.避免劳累.不要经常熬夜.

我家小啵啵

怀孕期间总是睡不好。这种情况可能是白天睡多了。你可以适当运动一下,放松心情,不要想太多,可以在睡觉前喝一杯纯牛奶。

同同和天天的麻麻

怀孕期间经常睡不好,睡眠质量比较差的话肯定是会影响宝宝的生长发育,可以在睡前喝一杯纯牛奶,适当减少白天的睡眠时间

烊烊宝妈

孕期因为身体状态会出现睡眠不好的情况,建议多调整睡姿,适当休息。