hanlei01h2

宝宝脸上湿疹怎么办?

宝宝脸上长了湿疹,医院配了药膏,但担心有激素,想知道有什么更好的办法吗?

我家小啵啵

宝宝脸上长湿疹的话,你要多用温水帮宝宝洗脸。注意宝宝皮肤的护理,如果担心药膏有激素的话,你可以给宝宝用金银花煲水给宝宝洗脸。屋内多通风透气。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以给宝宝使用炉甘石洗剂啊,这个不刺激的,另外如果宝宝是母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一些。

小不点爱

宝宝湿疹可以用金银花或黄皮叶煲水给宝宝洗澡冲凉。

雪儿kitelee

宝宝容易发生湿疹还有本身的因素,是因为宝宝的皮肤角质层比较薄,毛细血管网丰富而且内皮含水及氯化物比较多,对各种刺激因素较敏感,所以容易发生湿疹。

同同和天天的麻麻

宝宝脸上有湿疹的话,不建议给宝宝用药的,外用药膏还有大量的激素,容易产生一定的依赖性,经常给宝宝洗洗澡

花花世界!

你好宝妈,宝宝脸上长了湿疹,可以用炉甘石洗剂。我们家宝宝小的时候就是这样的,用了之后没有激素,效果也非常的好,比较止痒

董梓宸oo妈妈

医院配了药。你就可以涂一点,你当时拿的手机应该问一下医生。

可可o小萱

买炉甘石洗液,涂抹在有湿疹的地方还洗衣服不要穿太厚,屋里通风

悦悦妈s989

湿疹很严重,饮食上要特别注意,最好是去看一下皮肤科医生。

仇仇妈妈

宝宝长了湿疹,可以试试涂点湿疹膏

辣妈452198s303

宝宝脸上稍微有一点湿疹是很正常的,我家宝宝当时也有过一段时间就好了,这期间妈妈注意不要吃辣的和海鲜。