lvkaicandy

怀孕2个月了还未见明显原始心管搏动

我末次月经是12月17日,今天上医院检查,照的是阴超。子宫后倾,大小61*47*52mm,宫内见19*14mm的妊娠囊,其内可见卵黄囊及胚芽,未见明显原始心管搏动。 医生的检查意见:子宫稍大。考虑宫内早孕,建议复查。 后来我问了认识的妇产科医生她说都怀孕2个月了还没见心管搏动让我住院保胎。 我应该怎么办啊?

angelsxy

根据妊娠囊大小看,没有搏动正常的,也许排卵晚了,你可于7-10天后在去复查

zy2007mama

那就应该听医生的,毕竟医生是有经验的.