子裕810g

尿不湿多久换一次?要等宝宝尿了或者大便了才换吗?

我儿子出生快满两个月了,这段时间天气很热,可婆婆总是要等宝宝尿了或者大便了才换尿不湿,到底应该多久换一次啊?

雪儿kitelee

是的,而且应该及时的更换,大便对孩子皮肤的腐蚀作用还是比较明显,如果不及时更换,很容易引起尿布皮炎,孩子会有明显的不适

我家小啵啵

一般宝宝的尿不湿要三个小时左右就要给宝宝换一次,你可以观察一下尿不湿里面的尿量来进行给宝宝更换

小不点爱

应该按照尿片的尿量来进行更换,一般两三个小时给宝宝换一次,如果有拉屎的情况,应马上更换。

同同和天天的麻麻

夏天天气比较炎热,纸尿裤一定要及时更换,否则宝宝特别容易出现尿布疹,即时更换纸尿裤,然后再用温水给宝宝洗洗屁屁保持干燥

开心宝贝2008

你好,一般来说在四个小时左右就要给宝宝换一次纸尿裤的了,特别是月龄较小的宝宝。

妍宝s69u94

我家都是有尿了或者便便了才换,宝宝母乳喂养也尿多的

月妈s43u20

这个可以换的勤一点 毕竟天气太热 捂得慌 尿了就换

凡凡妈妈s910a881

一般三四个小时换最好 天气热的情况更应该勤换 热滋生细菌更多

可可o小萱

拉臭臭了就换,尿的话,两三个小时,看尿量

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,一般来说的话,三个小时就要换一次。

悦悦妈s989

一般都是看尿显了,如果尿不湿很饱的,肯定要换掉的。

仇仇妈妈

三个小时左右就可以给宝宝换,如果没有尿尿就没事