zhen749041

患有多发性乳腺纤维瘤,给孩子喂奶能得到改善吗?

我患有多年的多发性乳腺纤维瘤,现在纠结给不给孩子喂奶,听人说给孩子喂奶可以得到改善,是真的吗?但因为工作的原因产假时间有点短,有必要给孩子吃母乳吗?

我家小啵啵

患有多发性乳腺纤维瘤。这种情况下,为了保险起见,最好先咨询一下医生比较好。如果可以给宝宝吃母乳的话,最好不过了。

小不点爱

如果是这个情况,尽量给宝宝吃配方奶粉会比较好一些。

雪儿kitelee

乳腺纤维瘤是女性常见的一种良性肿瘤。高发年龄20~25岁,表现为无痛边界清楚的肿块。无明显自觉症状。由于妊娠可使其增大,建议妊娠前手术切除。如果没有任何不适症状,可以继续喂奶。

同同和天天的麻麻

乳腺纤维癌是一种妇科常见的肿瘤,如果没有其他症状的话,是可以继续哺乳的,母乳对宝宝来说是最好的食物,可以增强抵抗力建立良好的亲子关系

可可o小萱

可以去大的医院检查听一听医生的建议,母乳孩子抵抗力更好,对你的乳腺有好处就可以母乳。

悦悦妈s989

这个还真的没有听说过,具体的,你咨询一下医生比较好。