zhize力♂tcf

产后42天该不该去医院检查?

生产完40天了,想知道42天的时候该不该去医院检查呢?

Aoo穆s98u15

当然要去检查啦!现在妇科疾病那么多,产后恢复情况可能导致很多情况。检查也是对自己身体得负责。不要偷懒不去检查

快乐芽

如果恶露已经清楚干净了,最好还是到医院去复查一下,这是对自己的身体负责,要看一下阴道和子宫的恢复情况。

懂o紾惜s42u74

因为一般产后42天,子宫会恢复到正常子宫大小,所以一般产后42后去医院检查看一看子宫恢复的情况,但是也可以延迟几天,这需要看自己的时间及情况。建议产后需要注意休息,不能太劳累,可以做缩肛运动,有助于阴道恢复,再就是不要吃辛辣生冷的食物。

雪儿kitelee

其实产后检查是对自己及宝宝的负责,也是让医生了解你的恢复情况以及进行避孕指导。这不仅仅是对妈妈的检查,对宝宝也会有检查。

同同和天天的麻麻

产后42天,肯定是要回医院做检查,可以检查一下子宫的恢复情况,也可以看看宝宝的黄疸肚脐的情况

开心宝贝2008

你好,产后42天是要回医院检查一下的哦,那是检查你产后子宫的恢复情况的哦。

嫣儿嘛嘛

去检查一下还是比较好的,看看别落下什么毛病了

七月s346a490

最好还是去吧,孩子和妈妈都需要检查一下

月妈s43u20

可以去阿 给宝宝做做检查 你可以去做做检查

唯独爱你s780

我这次三胎没有去做检查哦,也就做个b超而已

麻麻猪s88u56

我是去做检查了,检查伤口愈合如何恶露拍干净了没,子宫修复如何的

可可o小萱

可以去做个彩超,看看子宫恢复的怎么样。

彭茂娟

宝妈应该去的,要对自己的身体负责。

lemons155a336

这个当然是要去的,可以及时的了解自己生产完的身体状况

仇仇妈妈

医院规定产后是要去复查的,看个人吧

辣妈452198s303

应该去医院检查,可以了解宝宝的发育情况,也应该了解一下妈妈子宫的恢复情况。