zhu74uki25

抗生素吃多了对宝宝有什么影响?

真的抗生素不能给宝宝多吃,想知道到底有什么不好的影响呢?

懂o紾惜s42u74

感冒是小儿常见病,一年四季皆可发生,治疗小儿感冒的药物也较多,有的家庭备有“小药箱”,孩子感冒了不到医院看,拿家里储存的感冒药给孩子吃,或者自己到药店给孩子买药吃,这样做很危险.因为有不少成人用的感冒药,对孩子有危害. 意见建议:发热是身体的一种防御性反应,既有利于歼灭入侵的病菌,又有利于孩子的正常生长发育.但高热时(39℃以上)应在医生指导下退热.退热的最好办法是物理降温,如冷敷、酒精擦浴等.如物理方法不能使体温下降,可配合使用退热药. 在医生的指导下进行

我家小啵啵

抗生素当然不能给宝宝多吃了,要不然对宝宝的肾脏不好,而且吃多了就起不到效果了。再说不管是什么东西吃多了对宝宝都不好。

雪儿kitelee

抗生素吃多了对幼儿肯定是有影响的,抗生素会使宝宝的免疫力会越来越下降,更加容易生病,造成恶性循环。

同同和天天的麻麻

经常使用抗生素,宝宝的抵抗力肯定会越来越差的,如果生病的话,以后抗生素必须越用越好,因为一般的抗生素对宝宝来说都没有什么太大的作用

花花世界!

你好,宝妈,如果宝宝抗生素吃多了,宝宝的抵抗力就会下降。所以最好不给宝宝吃,如果有需要还是要吃的

董梓宸oo妈妈

也不能吃多了。但是按疗程吃是可以的。规律用药。

艾草雪s79u18

抗生素吃多的话呢,就说明宝宝的体质会越来越差。

AA追忆成殤

抗生素肯定不能吃多,大人吃了也不好

悦悦妈s989

抗生素肯定对身体有很大的影响,不能多吃。

彭茂娟

是药肯定会有影响的,只是多少的问题而已

辣妈452198s303

抗生素吃多了会影响宝宝自身的免疫力,而且会产生抗药性。

仇仇妈妈

只要是对宝宝不好的东西,尽量不要吃