束鑫成08fathe

宝宝一岁三个月还没有长牙齿是什么原因?

我家宝宝现在一岁三个月了,宝宝到现在还没有长牙齿,个子也比较矮小,宝宝之前是早产儿,我想问问该怎么办?

雪儿kitelee

每一个孩子出牙的早晚会有所不同因为每个人的体质不同,所以有可能是由于孩子缺钙也有可能是由于孩子母乳过程中你的奶比较寒凉所导致的,建议及时到正规的医院儿科给孩子进行全面检查明确诊断后对症治疗。

我家小啵啵

宝宝一岁三个月还没有长牙期,可能是缺钙引起的,也有可能是因为宝宝出牙比较晚的原因。每个宝宝的出牙情况都不一样,你可以适当给宝宝补充钙。

同同和天天的麻麻

宝宝的生长发育情况都是不一样的,宝宝已经一岁三个月了,还没有长牙,估计跟早产有很大的关系,建议适当的给宝宝补补钙

花花世界!

你好宝妈,宝宝是不是缺钙了呀?平时有没有带宝宝去测一下微量元素。建议去测一下。注意给孩子补钙

嫣儿嘛嘛

宝宝一岁的时候没有带他去体检吗?

七月s346a490

体检的时候问一下医生,或者检查一下是不是缺什么

月妈s43u20

这个问问医生吧 是不是缺钙 还是出牙慢

麻麻猪s88u56

维生素AD和钙有没有补充呀,维生素D和钙对长牙齿是有帮助的

AA追忆成殤

去医院做个全面的检查,看缺什么就补什么

可可o小萱

去做微量元素检查,是不是缺钙,可以买点儿童奶粉,

悦悦妈s989

可以给宝宝补充钙铁锌,多带出去,增加户外活动。

玲妹妹s391a821

是没补钙吗?补钙是关键,长牙和骨骼发育都有好处!

lemons155a336

孩子一周岁内没有长牙齿就要带他去看了

彭茂娟

带宝宝去医院看看,宝宝最迟也是1岁长牙的

仇仇妈妈

宝宝现在一岁多还没有长牙齿,有点晚了,去医院看看