shang4149g

生产完多长时间来月经正常?

我月子过后月经都没来,想知道生完孩子多久来月经比较正常?

懂o紾惜s42u74

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系.产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年.一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵. 哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵,现在只要没有什么明显的不适的症状那就是属于正常的,不要太过于担心了.月经恢复标志排卵功能恢复,建议你注意避孕,以免意外妊娠.及时关注自身身体状况,一旦发现严重月经不调,需及时到正规专业医院检查确诊.

我家小啵啵

这正常的,如果是母乳喂养的话产后没有来月经是属于正常的。每个人的体质都不同,有的断奶后会来月经,有的在喂奶期间也会有。

雪儿kitelee

一般来说,身体较好的女性,大约四个月左右。有些女性产前身体就比较强壮,产后恢复也很不错。各方面的机能逐渐达到孕前的各个标准。这种类型的女性,一般四个月左右,月经就会来报到了。但是这样的女性比例比较低。正常情况下,断奶后月经就会来报到了。

Aoo穆s98u15

每个产妇因为体质不同等等原因,月经恢复时间也不一样,一般没有哺乳的妈妈月经会在产后的1-3个月来,如果是哺乳的妈妈就不一定了,有的哺乳期就来了,有的哺乳期结束就来,有的断奶了几个月才来,只要身体指标都正常的话,月经来潮时间不管早晚都是正常的。
哺乳期不来月经,排卵确是正常的,如果有性生活的话一定要注意避孕,建议安全套避孕

同同和天天的麻麻

每个妈妈的身体素质都是不一样的,生产完多久才会来月经?都是因人而异的,一般情况下断奶之后才会来月经

甜甜妈1031

一般4个月左右来月经,哺乳的话可能会延长

七月s346a490

每个人都不一样,我是产后九个多月的时候来的

月妈s43u20

有的半年 有的一年 有的一个月 每个人都不一样

馨馨妈s97u43

这个不一定,有些出了月子来,有些断奶来

董梓宸oo妈妈

一般的话都会不一样的,只要你后期复查子宫彩超,子宫恢复还好就行了嘛。

艾草雪s79u18

这个的话因人而异呀,该来的时候就来啦。

可可o小萱

我第二个月来了,以后又没有了,只到孩子一岁多以后又来的,

悦悦妈s989

看你自己的身体情况吧,也跟个人体质有关系的,我是断奶了才会来,有的人是每个月都会来。

玲妹妹s391a821

一般来说一个月后再来月经的,但是有的人等哺乳期过了才来!

lemons155a336

要是在母乳的话不来很正常,等断奶了就会来,当然也有些人母乳期间也会来

仇仇妈妈

每个人体质不一样,生完宝宝后来月经的时间也不一样

辣妈452198s303

生完多久来都是正常的,因为母乳喂养期间,每个人的恢复情况跟激素变化不一样,所以来月经有的一个月就来,有的一年都不来。