黎昕55mum

冲好的奶粉可以存放多久为宜?

我家宝宝出生快满两个月了,一直人工喂养,这段时间天气很热,我就想问一下,冲好的奶粉可以存放多久为宜?

雪儿kitelee

不管是什么牌子的配方奶粉,妈妈们给宝宝冲泡好了之后,常温下存放不能超过2小时,超过两个小时之后,就不能给宝宝喝了。冰箱存放不超过24小时,如果宝宝还没喝过的,可以将盖子盖好,放在冰箱内存放,但是也不能超过24小时,需要的时候拿温奶器或用开水加热饮用也未尝不可。

快乐芽

如果是给小宝宝人工喂养的话,给宝宝冲奶粉,尽量不要存放太长的时间,尤其是现在天气比较炎热,每次可以给宝宝少冲一些。

爱女程程

奶粉包装上有标注啊,冲好的奶液可在2-4度冷藏,但要24小时内饮用;超过2小时就不要再冷藏,应该倒掉;开始喂哺的奶液,要1小时内喝完,剩余的到调,不要在冷藏或加热。 也就是冲好没喝过得可以冷藏,但喝过剩下的,超过1小时就要到调不能喝了。

懂o紾惜s42u74

冲好的奶粉最好不要时间长。 第一,喝的时候再冲,如果不确定宝宝喝多少,可以先少冲一点,另外做好准备,不够就马上再冲,耽误不了多久。 第二,剩余的奶粉常温20分钟就不要了,因为容易变质而且常温是多少度,不好确定。放冰箱里拿出来加热营养就破坏了,如果加热不够,也容易引起腹泻。所以最好别吃剩余的奶粉。

同同和天天的麻麻

奶粉冲好之后常温下不超过两个小时,夏天天气比较炎热尽量不要一次给宝宝冲的太多

嫣儿嘛嘛

两个小时过期,两个小时之后开始变味了喝不了了

七月s346a490

好像不能放太久,我家的冲完奶粉要是不喝或者喝剩下的不是倒掉就是大人喝了

辣妈200708s651a851

一般冲好了2个小时候内喝完最好,放太久了天热容易变质

麻麻猪s88u56

充好没喝放冰箱放两个小时,常温放的快尽快喝吧

艾草雪s79u18

一般来说的话,最好是一个小时之内解决掉吧,小孩子的话,时间越短越好。

彭茂娟

常温存放不超过2小时 ,冰箱可以放4小时

家有兒女o

一般奶粉放兩個小時 地方太熱就提早吃完。

玲妹妹s391a821

一般是两个小时的,正常的,但是还是不建议放太久!

lemons155a336

不要超过一个小时吧!放的时间越久细菌越多

辣妈452198s303

充好的奶粉一般放两个小时以上,我觉得就不建议再给宝宝喝了,因为那样就变质了。

可可o小萱

天气热的时候,两个小时左右,天气凉时也就四个小时吧

仇仇妈妈

天气太热的话,建议奶粉随时冲随时喝