卷yemeng7s

我家小孩晚上就是老是闹个不停白天就好了,怎么办?

我家宝宝现在出生两个月了,现在宝宝晚上总是哭闹,折腾个大半夜,白天是个乖宝宝,怎么办啊?

同同和天天的麻麻

两个月的宝宝晚上老是闹个不停,白天却没有事情,估计是肠绞痛,适当安抚好宝宝的情绪,给宝宝揉揉肚子

啨天

考虑宝宝是涨肚的可能性,家长不一观察宝宝哭闹的时候肚子是否胀气。如果没有的话,你考虑是肠绞痛。

雪儿kitelee

这个可能还是因为有出现一些肠绞痛的问题,最好也是能够不要频繁的给他喝奶的,要多注意孩子的生长发育情况都注意孩子腹部的保暖是比较好的

花花世界!

你好,宝妈,如果宝宝老是晚上哭闹,白天折腾的话,这个是宝宝还是那个日夜颠倒的。还是需要宝妈给他慢慢的调整,白天尽量的让他多玩,大一点就会好了

彭茂娟

百日前的小宝宝超级难带,说多都是泪啊

美s348

这是日夜颠倒了,晚上睡觉不要开灯,否则宝宝分不清白天黑夜。

馨馨妈s97u43

是不是肠绞痛啊,哭闹的时候飞机抱多给他做排气操

转身之后s35u21

你白天让宝宝多趴趴试试看看的,会不会肠绞痛的

辣妈423103s775a473

每天夜里固定时间哭闹,这个月龄可能是肠绞痛,多试试飞机抱,被动操,排气操,按摩肚子会缓解

仇仇妈妈

宝宝可能是肠胀气了,帮宝宝做做排气操

辣妈452198s303

我觉得宝宝真是睡反夜了。要适当的给他调整一下生物钟。