卑微的承诺s300

产后6个月腰酸背疼,这是怎么回事?

你好!我的儿子快6个月了,我的腰总是腰酸背疼的,让人难以忍受。请问这是怎么回事?

Aoo穆s98u15

一方面是月子没做好,平时过于劳累,月子期间不建议多带孩子,抱孩子等
另一方面剖腹产的话麻药得后遗症也有腰痛现象,平时多注意休息,营养,过于劳累对自己身体也不好

我家小啵啵

产后腰酸背痛,这种情况可能是月子没有坐好引起的,也有可能是你太劳累了。你要注意多休息,不要过于劳累了。

等沵的幸福

产后六个月腰酸背痛可能是身体没有恢复好,如果是剖腹产可能跟打麻药有关的,平时一定要注意要不保暖,不要干重活太劳累,注意多休息,把自己身体好好调理一下

同同和天天的麻麻

产后六个月,腰酸背疼,估计是月子没有休息好,也有可能是照顾孩子,累的

大白s682a809

是不是太累了,我家特快六个月了,现在也这样

悦悦妈s989

这个是很正常的呀,因为你产后还很虚弱,没有完全康复。

妍宝s69u94

是不是缺钙啊,你可以补一段时间钙片看看

仇仇妈妈

可能是带宝宝辛苦啦,经常抱宝宝会腰疼的

嫣儿嘛嘛

这是落下月子病了吧?好多人都是这样的

家有兒女o

可能寶寶壓迫 了 多休息 別太累了就行。

七月s346a490

可能是太累了,让别人帮忙带带孩子做做家务

王秀秀

产后腰疼,可能是经常带宝宝累到了,现实的话,可以做一些运动来缓解腰疼

我们带情侣手表

可能是长时间的弯腰喂奶,换尿布湿,导致的还是要休息。

辣妈891491s764a129

可以考虑饭后散步,空闲时做做瑜伽运动,和朋友们一起出去逛逛街,聊聊天来释放心情等等。

辣妈452198s303

我觉得这个主要是累到了,抱宝宝多了,要经常注意休息。