曾经蜡笔没有小新598QQ

四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。

我家小啵啵

四维彩超的话是需要提前预约的。至少选择22到28周左右去做比较好,四维彩超是大排畸检查。可以清楚的看到胎儿的生长发育。

阅阅s55u83

四维彩超是一种大排畸检查,能够检查到宝宝的四肢躯干和主要脏器是否正常,对宝宝的正常发育有一个很好的监测作用

同同和天天的麻麻

四维彩超是一种畸形,大排查的手段,能够检查到宝宝四肢和肢体的发育,很有必要的

妍宝s69u94

四维彩超是大排畸检查,主要排除胎儿畸形

仇仇妈妈

怀孕的时候检查四维彩超是很重要的,可以对宝宝进行排畸检查

嫣儿嘛嘛

B超照的清楚看宝宝有没有发育不良

王秀秀

四维彩超很重要的,可以看看宝宝的发育情况,也是大排畸检查

玲妹妹s391a821

更清楚地看出宝宝是否健康,检测宝宝的健康情况!

可可o小萱

可以看到孩子有没有畸形,能知道,孩子发育的情况。

沫沫妈妈s91u48

四维彩超的话,就是开一下面部,然后体积啥的呀

麻麻猪s88u56

检查宝宝身体状况的呀,我觉得有必要检查

月妈s43u20

可以看看宝宝的发育情况 有的大得畸形可以看出来

辣妈891491s764a129

四维彩超可以多方位全面的观察胎儿体表的一些畸形,对临床诊断胎儿发育畸形有很大的帮助

彭茂娟

四维彩超是产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况。还是有些用的。