hancaigirl

怀孕五个多月了胎动多少次算正常?

我一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕五个多月了胎动多少次算正常?

Faustina520

这个胎动次数不一定的,没有固定标准。孕妈妈可以把几次的胎动拿来做对比,比如某一天胎动少,或者没有胎动,就该引起重视了。如果一项正常,就不需要担心。

胡牌妈妈1

每个人怀孕反应不一样,只要胎动有规律,按时去产检问题不大,放松心情好好养胎

同同和天天的麻麻

每个人的身体素质都是不一样的,宝宝的胎动估计也会因人而异的,可以自己检测一下,也可以去医院做个胎心监护

阅阅s55u83

现在五个多月还不用数胎动呢,一般从七个月开始数,五个月的时候胎儿还小,胎动不会规律的,大部分时间宝宝都要睡觉,所以胎动多少都不规律,七个月以后,胎宝宝逐渐长大,胎动也有规律的时候才开始数胎动

王秀秀

胎动只要和平时一样,没有异常胎动就可以,不是说胎动多少次?

走着瞧s510

一小时五次以上,每天在规定的时间里面数一个小时,五分钟以内算一致胎动

小老鼠

没有具体算过如果觉得不太清楚可以下次复查问下吧,只能说别太多别太快就好吧

宇儿妈s14u36

这个时候胎动的话一般一个小时两三四次。

玲妹妹s391a821

一般一个小时胎动是3到5次!你注意下,孕妇手册都有写!

家有兒女o

我生兩個都沒有數過胎動呢 大概時間段動就可以了

转身之后s35u21

不知道,我都是只要动就好了的,晚上动的比较多

辣妈891491s764a129

正常的胎动每小时在三次到五次,12小时内胎动在30到40次。胎儿胎动有一定的差异性

仇仇妈妈

怀孕去医院产检的时候,医生会发一张数胎动的表