俎wensing12

宝宝后半夜总是哭怎么回事?

我家宝宝现在三个月了, 现在宝宝后半夜总是会哭闹,像闹钟一样,都要抱着在家里走来走去,我想问问怎么回事?

新瑞113qe

宝宝生长发育特别快,晚上哭闹可能是渴了饿了。如果喂水喂奶都还是哭或者可能缺钙。那么可以带宝宝去检测下是否缺钙引起哭闹

花花世界!

你好,宝妈,如果宝宝老是,晚上醒来哭的话不要一下子就抱起来拍。或者走来走去。先轻轻的拍一下,不要动它。慢慢的安慰,看一下是不是宝宝饿了。或者是冷了热了。自己找一下原因就可以了

同同和天天的麻麻

根据你的描述,宝宝老是在后半夜哭闹,应该是发生了肠痉挛的,现象,注意安抚好宝宝的情绪,给宝宝揉揉肚子

走着瞧s510

应该是肠绞痛,肠胀气,白天的时候做排气操,趴着顺时针摸肚子

宇儿妈s14u36

后半夜容易哭闹的话也要注意会不会缺钙引起的也要注意会不会哪里不舒服啦,或者缺钙导致的呀。

玲妹妹s391a821

那只要不闹还好,正常的,宝宝总是这么难带!

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙的症状吧,你可以适当的补充一下。

辣妈452198s303

他下半夜哭闹,是不是饿了,我觉得为完美,以后一般就会接着睡了。