yanbinbian

混合喂养宝宝大便次数增多,不吃奶怎么办?

我家宝宝出生快满四个月了,一直混合喂养,这几天我发现宝宝大便次数增多,而且也不愿意吃奶了,这该怎么办?

同同和天天的麻麻

宝宝突然出现不愿意吃奶的,现象,估计是已经到了厌奶期,没有必要强迫宝宝必须知道,可以少吃多餐

新瑞113qe

根据我家宝宝的喂养经验来看,混合喂养极易造成宝宝消化不良,这种情况说明宝宝已经有积食了。 带宝宝去看医生,开点健脾胃助消化的药吃吧。如果想要给宝宝喂母乳,就不要喂奶粉了。如果妈妈可能因为工作无法及时给宝宝喂母乳,那就忍痛断了母乳,只喝奶粉吧。

花花世界!

你好,宝妈是不是宝宝肚子不舒服呀?这个可以先喂一点益生菌,观察一下,益生菌不是药,可以调理宝宝的那个肠胃有益菌

走着瞧s510

是不是积食了?有时候宝宝吃多了。会导致大便增多

小老鼠

那可能是肠胃问题,可以吃点益生菌试试

宇儿妈s14u36

混合喂养大便次数增加的比较多的话,应该也正常,这个没事的。

玲妹妹s391a821

我家的都不吃母乳,直接喂奶粉了,没办法了!

董梓宸oo妈妈

呵呵喂养的话小孩子就要喂点水,防止小孩子上火。

辣妈452198s303

宝宝可能是到了厌奶期。多带他玩儿意玩儿,玩儿累了,饿了他就吃了。