陈诗琪的妈妈s57u88

宝宝总是吃了就睡,睡了就吃,是不是不正常?

我家宝宝70多天了,总是吃了就睡,睡了就吃,是不是不正常啊

等沵的幸福

宝宝小吃了睡睡了吃是很正常的,不要太紧张,宝宝吃喝正常,精神状态好就没事,在大点睡眠时间就会减少的,建议按需喂养,白天可以带宝宝出去呼吸新鲜空气,晒晒太阳

新瑞113qe

这么大点的宝宝睡眠多是正常的啊。宝宝睡得越多会发育越好

马翠蓉

宝宝吃了睡睡了吃也是正常的,不用担心。

同同和天天的麻麻

宝宝才两个多月啊,主要任务就是吃和睡,不用过于紧张,只要宝宝能吃,能睡,就说明宝宝很健康

爱女程程

宝宝吃完就睡是很正常的啊,我的宝宝经常是吃着吃着奶就睡着了,宝宝睡觉的时候是生长发育最快的时候,随着宝宝月龄的增长他的睡眠时间会越来越少。

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况很正常的呀,因为这个阶段的宝宝差不多也就是除了每天除了吃喝拉撒就是睡觉的,只要没有别的异常现象是没事的。

小老鼠

小宝宝多数都是这样的,应该没事的吧,

远宝宝s95u85

正常的 ,宝宝能吃能睡才能长身体,真的是天使宝宝

lemons155a336

孩子真的小,吃了睡睡了吃,很正常多好啊

月妈s43u20

正常啊 这样白长的快嘛 我家的睡吃的少 长的慢

辣妈891491s764a129

说明宝宝舒服,这是非常好的,这个时候的宝宝睡觉要达到20小时左右,基本上就是吃了睡,饿了醒,醒了吃吃了又睡。不用担心,这是正常的。

彭茂娟

这么小的孩子他就是这个样子的,

艾草雪s79u18

正常现象哦,因为小孩子都是在睡眠中长大的。

王秀秀

宝宝才70多天,现在这个阶段就是吃了睡,睡了吃,清醒的时间是特别特别少的,正常

辣妈452198s303

小宝宝吃了睡睡了吃,就是在发育呀,是很正常的。

仇仇妈妈

你家宝宝不错哦,简直就是天使宝贝