能daiman013

宝宝割破手指要不要打破伤风?

我家宝宝的手指割破了,想知道有打破伤风的必要吗?

新瑞113qe

如果伤口不深,可以每天多次碘伏消毒,然后贴上创口贴3-4天就好了。如果伤口严重的话,听医生的话哦

花花世界!

你好宝妈,如果宝宝只是纯粹的胳膊手指的话,我感觉是不应该去打破伤风的,因为没什么事

同同和天天的麻麻

宝宝,手指割破的话是不需要打破伤风的,每天用碘伏消消毒,保持干燥

可可o小萱

看破到什么程度,小伤口可以消毒,包扎,

小老鼠

不是很深额伤口估计是不用的了亲

家有兒女o

普通的割破消毒就行了 沒必要打針

七月s346a490

伤口不大应该就没有必要打了,要是不放心就带宝宝去问一下

lemons155a336

我觉得这个没有必要啊!要是你给孩子打了是不是以后一受伤就得打了

伊琳妈妈5544

最好是看一下伤口的大小,小的话不要紧的吧。

辣妈891491s764a129

一般伤口很深,伤口很脏或者消毒不彻底,可以打破伤风。如果伤口不深,卫生条件可以,不用打针。

彭茂娟

刀口没有生锈割破一点点没事的,不放心直接去打预防针哪里问问吧,

董梓宸oo妈妈

用什么割破手的,如果是铁剂或者是其他的就要打。

艾草雪s79u18

那看伤口大不大,一般是不需要去打破伤风的。

王秀秀

如果伤口不深,也不大的话,是不需要打的,注意卫生就好

仇仇妈妈

宝宝如果破的深的话,需要去打破伤风

辣妈452198s303

如果破的伤口比较深,建议打破伤风,毕竟宝宝的抵抗力比较弱