mengfei5k

孩子整晚不吃 会不会饿呀?

我家是个男宝宝,出生快满两个月了,这几天我发现宝宝整晚都在睡觉,不怎么醒来吃奶,这样他会不会饿呀?

爱女程程

宝宝他整晚不吃是不会饿的,因为在夜晚的时候比较疲困,他的大脑需要休息。如果他饿的话,自然而然的会醒的。

胡牌妈妈1

如果饿,宝宝自己会醒。不需要特意去叫醒的,晚上睡比吃更重要,睡得好才会长的好。

我家小啵啵

如果宝宝能睡整夜觉的话,就不要叫醒宝宝喝奶。宝宝能睡整夜觉对宝宝的肠胃以及睡眠都很好的。而且宝宝饿了自然就会自己醒来喝奶了。

等沵的幸福

宝宝两个月了整晚不吃也好,充足的睡眠有助于宝宝长身体的,而且大人也能好好的休息,宝宝饿了自然会醒的,按需喂养就好

马翠蓉

宝宝饿了会自己醒过来吃的,不要打扰宝宝睡眠。不要叫醒宝宝起来吃奶。

同同和天天的麻麻

宝宝不吃夜奶也挺好的,不用频繁夜醒,一般情况下不用叫宝宝,宝宝饿了,肯定会醒

可可o小萱

孩子饿了他会自己醒来就找奶吃,不用担心

小老鼠

看来就是不饿的吧,不吃应该没事的

嫣儿嘛嘛

真羡慕你们的宝宝那么小都开始睡整觉,不用打扰他

家有兒女o

小寶寶要喝夜奶的 要打起來喝奶的,

七月s346a490

这样不知道多省心,晚上醒来挺熬人的

lemons155a336

每个孩子情况不一样,这个不会的,饿了他会醒过来吃

辣妈891491s764a129

这种情况是没必要叫醒宝宝的,宝宝晚上的运动量比较少,基本上不喝奶也是可以的,宝宝晚上不起夜,可以提高睡眠质量,更好的促进成长

辣妈423103s775a473

不会的,饿了会醒来吃奶的,不要叫醒打扰他睡觉,会打乱他的睡眠

董梓宸oo妈妈

整晚没吃吗?他白天吃不吃呀。看他尿不湿什么情况。

王秀秀

小宝宝一般都是按需喂养的,如果宝宝整晚不行的话,是不需要叫醒宝宝喂奶的

辣妈452198s303

这个不要担心,宝宝饿了,他会自己起来的。

仇仇妈妈

真的是天使宝宝啊!两个月就睡整夜觉