念桃108ぷ48

孩子睡觉哭闹是因为肠胃不舒服吗?

我家宝宝出生快满五个月了,这几天我发现孩子睡觉的时候老是哭闹,抱起来需要哄好久,这是因为肠胃不舒服吗?

马翠蓉

五个月宝宝哭闹并不一定是肠胃不舒服,有可能就是单纯的闹觉,你需要多观察。尽量的加大宝宝的运动量。平时让宝宝多趴着玩。

马背上的花朵

你好,孩子快满五个月了,如果之前一直好就是最近出现这种情况,有可能就是孩子肠胃不舒服的原因,如果最近经常这样还是带孩子去医院检查一下。

花花世界!

你好宝妈,宝宝晚上哭会有很多原因的,有可能是宝宝肚子不舒服,还有可能是,其他原因。可能饿了,冷了,热了都会引起宝宝胡闹的。宝妈可以仔细观察一下就可以了

不高兴和没头脑

五个月的宝宝突然出现这种情况,估计是缺钙引起的,可以适当的给宝宝添加1些鱼肝油,白天多晒晒太阳

嫣儿嘛嘛

有可能是呢,你可以给他揉揉肚子试一下

王秀秀

可能是宝宝肠胃不舒服,平时可以多给宝宝揉揉肚子,也可能是宝宝缺乏微量元素,可以带宝宝去医院查一下

辣妈452198s303

我觉得是因为宝宝现在正在长牙,比较烦躁。