hailongtan

孩子吃了三天蛋黄,有些细微小疹子是过敏吗?

我儿子出生已经六个月了,最近我给孩子吃了三天蛋黄,现在发现孩子的身上有些细微的小疹子,这是过敏吗?

花花世界!

你好宝妈,这个可能是有点过敏哦。怀疑的话可以先暂停几天看一下小痘痘会不会下去,如果下去了就是说明对那个蛋黄过敏,下次添加的时候要注意了

sarah1985

有些宝宝可能会对鸡蛋黄有过敏的情况,身上起疹子的话应该是属于过敏的一种表现,建议暂停给宝宝添加鸡蛋黄的。

同同和天天的麻麻

宝宝吃了三天蛋黄,有细微的小疹子出现,应该是添加蛋黄出现了,过敏的现象,建议暂停添加