sun1984

我该怎么办??

我已经32周了,这几天老是恶心,风一吹就呕吐,而且吐起来很厉害的,早上起来整个人开始酸痛,无力,觉得好累好重,昨天去超市突然眼冒金花,一下子晕倒了,胃也一直难受,不吃就饿,吃了就胃难受,难道这是后期反应吗?医生说最后两个月是宝宝长肉的时候,我不知道该怎么办了

menghan215

建议你去医院查一下,如果一切正常的话,就要坚持多吃饭,即使胃难受,只要不往外吐就吃,即使吃了吐也要吃,要不身体会吃不消的!宝宝的营养也很难跟上!

提问者对回答的评语:满意

包敏的妈妈

是说到了八个月以后是有这样的反映的,可是你这样也太严重了,你可以采取少吃多餐,饿了就吃一点,不要多吃.

jiabao1128

首先去医院检查一下看看是不是生病了,如果不是,只是后期反应那就只有吐点吃点,再吐再吃了,不用太担心,心情放轻松点对你有好处!