字2363

坐月子能不能下床?

马上就要坐月子了,请问老人都说坐月子不能下床,这样的说法可靠吗?那想尿尿也不能下床吗?

同同和天天的麻麻

月子期间不下床,肯定是不科学,月子期间,尽可能的下床走走路,也是有利于伤口恢复的

Aoo穆s98u15

不让下床肯定是不科学的一种坐月子的方式。长时间在床上不下床活动的话,一方面是会影响产后的恢复,另一方面会导致下肢的静脉血栓的形成。建议月子期间尽可能的下床多活动,但要保证自己的体力,不可以过度劳累,以免导致子宫的下垂等等。