lycici

宝宝何时一觉睡到天亮啊

家有女宝九个月了,现在辅食一天吃三次,奶量为300-400,就是夜里还要吃奶三四次,量不多,因为我们还没断奶,可能宝宝有点恋妈妈的奶头吧.我觉得宝宝加辅食后应该夜里不会吃这么多次了吧.这样折腾我和宝宝都睡不好,大家有没有什么好办法让宝宝逐渐一觉睡到天亮呢?我现在想断奶了.

zy2007mama

我家儿子从五个多月开始就慢慢断了夜奶了,总之是困得不起,晚上8点左右吃了,要到第二天的7点半左右醒来呢.
断夜奶,每个宝宝的情况都不一样的,你家宝宝这样,只能慢慢的来,时间长了,就会自己断了的,现在也没有什么好办法的.

提问者对回答的评语:可能也只有用时间来过渡了吧/我希望到一岁左右断奶后会改善的

angelsxy

我们4个月就一觉天亮了,开始晚上他要吃我们就给他用奶瓶喂白开水然后拍拍他就睡了,一周后他晚上就不醒了,不过我们睡前要喂180奶粉的

sny0104

我家宝都13个月了,晚上也要醒好几次呢。听朋友说,等宝断奶了就睡大觉了。做妈妈真辛苦啊!

包敏的妈妈

我家的宝宝到了两岁都还是要喝奶,我都是给他喝牛奶,我都是把牛奶放奶瓶里先泡好,然后放在专门有那种给奶瓶加热的加热器上面,把温度调好,放在床头,等宝宝醒了顺手拿来给他喝,自己也不用起来,很方便的,就是要至少两个奶瓶的,因为一个吃了另一个要放下去加热的. 你可以试一下我的建议.

Dancy

白天多带宝宝到外面转转,这样她就比较累,晚上就应该睡得比较好啦.