yuyi25卪wv

宝宝一周岁反复咳嗽喘怎么办?

我家宝宝现在一周岁了, 宝宝现在生病了,一直反复咳嗽,而且咳嗽的厉害的还会喘,我想问问该怎么办?

花花世界!

你好宝妈,宝宝咳嗽。需要一个过程,如果老是反复的话最好去带去看一下医生。查一下原因,比较放心

雪儿kitelee

一岁小宝宝总是反复咳嗽的话,并且还会有点喘主要考虑可能是由于过敏性的咳嗽严重的话,甚至会引起哮喘,所以要及时就医检查在医生的指导下进行护理和治疗