qinghe2w67

产后坚持母乳喂养能帮助瘦身恢复吗?

宝宝刚刚出生,纯母乳喂养,想知道一直坚持母乳喂养有利于瘦身恢复吗?

Faustina520

母乳喂养本身就会消耗妈妈500大卡的能量呢,是可以帮助瘦身的。哺乳期不建议减肥,过度节食、减肥可能奶会变得不好,

宇宝宝妈

应该有,不过也应人而已,母乳喂养的时间一般是是4-6个月,这段时间妈妈需要摄入足够的营养,才能分泌足够的乳汁哺乳婴儿。

Aoo穆s98u15

瘦身看个人体质吧。因为哺乳一边孩子吸收的多,但是你自己也要增加营养的呀。可能是因为带孩子过于辛苦,有些人易瘦就算不母乳喂养也会瘦。