qi3heart51

请问怀孕期间到底能不能玩电脑啊?

我现在怀孕有18周了,白天上班晚上回家没事干,我想玩电脑可以吗?怀孕期间到底能不能玩电脑啊?

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间是可以玩电脑的,但不建议时间过长,要经常起来走动一下,因为长时间坐着不动对你和胎宝宝都不好的。

thyans815a393

怀孕期间可以适当的玩电脑,不建议玩的时间太长,现在的电脑辐射还是比较小的

艾草雪

玩是可以玩的,但就是说不要玩太久啦。可以多出去走走,散散心。

Faustina520

可以玩电脑,电脑、手机的辐射其实没有大家想象的那么大,属于正常的。只是孕期比较容易犯困,应该多休息为主。

阅阅s55u83

可以的,不用那么紧张,这些辐射都在正常范围内,我怀俩宝宝的时候哪个都没离开过电脑,公司全是电脑几千台,宝宝现在也很健康