傲云8001218b

月子里不能洗头吗?

我现在坐月子都做了十天了,头发痒死了,请问真的不能洗头发吗?满月后在洗头,我不是要难受要死吗?

Aoo穆s98u15

洗不洗头是要看您自己。月子里不能洗头是因为老的一些说法。是不科学坐月子的一种方式。洗头的话要保证室温洗完头立即擦干,不可以湿漉漉的。注意保暖,防止感冒。可能。可能会导致头痛那些。

雪儿s409a739

坐月子期间能不能洗头,也要看产妇的个人身体状况而定,一般情况下,只要是恢复良好的产妇,在产后一周或两周后就可以洗头了的。

Faustina520

以前的老一辈都建议,产后一个月不能洗头。其实这个要看宝妈自己了,在不要受凉的情况下,可以洗头。但是如果受凉了,可能会落下月子病。

吓茨嗳倪

其实是可以洗的,只要在洗头发之后快速弄干,不要受凉见风就可以了。

同同和天天的麻麻

老一辈的说法都是月子里不能洗头,其实是可以洗的,注意不要着凉就可以了