wenwentga1

岁三个月宝宝不吃奶粉,饮食上怎么吃好?

孩子的营养是妈妈关心的大事,我家一岁三个月宝宝不吃奶粉,饮食上怎么吃好?

雪儿s409a739

已经是一岁多的小宝宝,还是不肯喝奶粉,那么从营养的结构上来讲海也可以通过辅食的添加来弥补宝宝的不足,当然最好配方奶一直到宝宝三周岁以后比较好

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有15个月大了,都是要以饭为主食的了,如果宝宝不喜欢喝奶粉,宝妈在宝宝的辅食上多花点心思吧。