小珍liqrl

宝宝两个月,妈妈还没有奶水,咋办?

宝宝两个月,妈妈还没有奶水,请问如何让妈妈快点有奶水啊,吃什么好呢?

Faustina520

宝宝才2个月,宝妈追奶是很容易的。如何让妈妈快点有奶水,宝宝勤吸就行了,宝宝才是最厉害的催奶大师哦!宝妈每天保证2000毫升的饮水量,就很下奶的,保持愉快的心情。

雪儿s409a739

产后两个月妈妈还是没有母乳的话考虑可能是由于妈妈身体气血两亏还没有完全的恢复或者是由于乳腺不发达的关系,一方面要加强母乳喂养,让宝宝多吸吮,另一方面,妈妈从自己的自身角度出发,从饮食睡眠以及情绪方面进行调整

Aoo穆s98u15

您好!根据你的描述,已经错过了最佳吸吮时间。产后一定要早开奶,早吸吮。两个月都没有奶水。可能是因为母体的气血过于虚弱。 除了找催奶师开奶之外 ,建议多加强自身的营养,多勤加按摩,让宝宝多吸吮。

吓茨嗳倪

如果宝宝已经两个月了,你还一点奶水都没有的话。可能就是有的人他天生就没有奶水。

樊樊s453a667

嗯如果说你现在宝宝两个月你还没有奶水的华建议你最好还是放弃母乳喂养吗