大赢1216ly

宝宝疝气不能吃哪些食物?

我家宝宝现在4岁了,现在宝宝得了疝气,不知道饮食上面都要注意什么,宝宝不能吃哪些食物啊?

雪儿s409a739

四岁的小宝宝,疝气的话,那么在饮食方面控制一定要及时的调整,从膳食结构方面要多吃一些清淡的食物,不要吃一些容易产气的食物,比如说一些豆制品豆类

樊樊s453a667

宝宝疝气的话建议你最好还是及时带宝宝去医院做手术比较好具体的饮食没有什么特别注意的不要让宝宝哭闹太厉害就可以了