youlv327ba

6个月BB为什么隔了十多小时还不想暍奶?

我家宝宝现在6个月了,一直都是喝的奶粉,之前奶量还可以的,但是现在不肯喝奶粉了,有时一天不喝也不要,怎么办?

雪儿s409a739

六个月的小宝宝已经隔了十几个小时,还是不想吃奶的话,主要考虑宝宝已经迎来厌奶期的关系,这个月份也不要过多的强迫宝宝吃奶可以尝试给他添加辅食,培养宝宝的喂养方式的一个兴趣

樊樊s453a667

宝宝这样的情况可能是厌奶期了这个是不需要担心了多注意给宝宝安逸喂养就可以了嗯你也可能睡了吧给宝宝添加辅食试试看呀