庚juanpingb

孩子刚满月,吃母乳经常吃着就哼哼是奶不足吗?

我孩子现在刚满一个月,全母乳喂养,这两天我发现孩子经常吃着吃着就哼哼,有时候还会哭闹,这是奶不足吗?

Faustina520

宝宝一有反常的表现,宝妈就容易怀疑是不是自己没奶,这个是不对的,每个妈妈都有奶,不要怀疑自己。宝宝哭闹有很多种情况的,比如新生儿很容易肠绞痛、胀气。

雪儿s409a739

满月的小宝宝纯母乳喂养吃奶的时候总是哼唧哼唧的不要担心也不用担心是由于母乳不足因为宝宝这个时候胃容量比较小主要是由于他的神经发育还不完善所以同时会引起胃肠功能紊乱的现象尝试着再喂奶间的时候给宝宝揉揉小肚子可以有效的缓解宝宝胃肠功能紊乱引起的肠绞痛