yechun4

怀孕三十九周还能查四维彩超吗?

请问宝妈们。怀孕马上都三十九周了。还能查四维彩超,之前没有查过

雪儿s409a739

已经马上就要临产再做四维b超的话意义不大,并且可能会造成一定的压力,所以这个时候最好是通过,功能性的彩超就可以判断出胎儿的一个胎位及其他的一个情况

一粒尘埃o一点红

其实没有必要了,39周,孩子都已成型也可以生了,39周生了孩子都属于足月儿啦,没有查四维彩超就不用去查了。

乐乐宝521

这个是可以的呀这个是不需要担心的多注意安心养胎按时产检就可以了只要胎儿发育正常都是不需要担心的

艾草雪

现在的话你就不用再查了,过几天可能宝宝就生下来了。

开心宝贝2008

你好,不可以了,一般来说四维是在孕22-28周这段时间内做的,你现在已经怀孕39周了,也没必要做了啊。