272QQ

请问生完孩子2个多月了,为什么子宫还没有好?

我现在都已经生完孩子有两个多月了,但为什么我的子宫还没有好呢?

一粒尘埃o一点红

这个要看个人体质问题,有的宝妈恢复就慢,也可以去月子中心找专业的月嫂帮忙,平时注意运动,定期去检查。

雪儿s409a739

产后两个月妈妈的子宫还没有恢复原来的一个情况,其实不要着急,要坚持母乳喂养,对于妈妈子宫的恢复大有好处,另外至少要等到差不多六个月的时候才会逐渐的恢复不用操之过急

Aoo穆s98u15

您好,根据您的描述,并不能判断子宫是否恢复良好。母乳喂养可以促进子宫的收缩,加快子宫的恢复。建议还是去医院检查咨询医生。平时做一下产后康复。

樊樊s453a667

这样的情况建议最好还是遵医嘱治疗比较好多注意养好身体才是最重要的

乐乐宝521

这样的情况应该是自己身体恢复不好引起的建议你最好还是去医院检查一下比较好平时多注意养好身体就可以了