剑402徔yde

请问三个月的宝宝已经烧到四十点5度需要怎么办?

我家的宝宝才三个月大,可是宝宝却已经烧到四十点5度了,这需要怎么办呀?

乐乐宝521

宝宝高烧太高了g你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗jojo给宝宝物理降温

雪儿s409a739

三个月的小宝宝已经持续高烧到40度以上,证明已经达到了一个高热的现象,那么要及时的就医治疗一旦产生高温惊厥可能会对宝宝的脑发育造成不可逆转的影响

吓茨嗳倪

像这种已经属于高烧。最好是带去医院看一下。嗯。可以采取物理降温和药物同时进行。

一粒尘埃o一点红

需要马上去找医生呀,没有找医生要物理降温,用温水擦拭额头,来来回回的擦,宝宝还小烧成40°。还是去医院比较保险。祝宝宝健康。

樊樊s453a667

宝宝发烧的温度太高了g议最好还是及时带孩子去医院比较好多注意给宝宝喝水