dan夏蓉j

请问两岁小孩一天拉四五次大便正常吗?

我家的宝宝现在是两岁大的小孩,可是最近他会一天拉四五次大便正常吗?

宇宝宝妈

才两岁宝宝的情况很可能是肠炎引起的症状,往往是由于饮食不合理引起的病毒或细菌感染性肠炎的,建议要清淡温热少量多餐易消化饮食,可以在医生的指导下服用新博林和阿莫西林颗粒治疗的,不行的话最好去医院做大便常规检查的。

吓茨嗳倪

观察宝宝的大便形状。状态是不是正常,如果正常的话就不碍事儿。宝宝精神各方面都好的话就不用担心。

一粒尘埃o一点红

只要宝宝不哭不闹,拉便便也很正常的是黄色软便,就没有问题呀。而且宝宝只是这几天一天拉四五次,平时都不是这样,说明这几天的肚子有些不舒服。只要观察宝宝好好吃东西就行啦。

樊樊s453a667

宝宝这样的情况是属于拉肚子了既然你这样还是去医院检查一下比较好嗯多注意给宝宝保暖顺时给宝宝揉揉肚子

乐乐宝521

宝宝这样的情况是属于嗯嗯拉肚子了建议你最好还是去医院给宝宝检查一下大便比较好都是给宝宝合理喂养就可以了