ci诗双0701ti

宝宝的额头上有两处紫红色的斑是胎记吗?

我刚自然分娩生下一个男宝宝,我发现宝宝的额头上有两处紫红色的斑,看起来颜色有点深,这会是胎记吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是t胎记y引起的嗯一般来说胎记只是影响美观是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了

宇宝宝妈

紫红色印记如果是碰到的,过一到二月后就会慢慢退去的。如果是出生时就有即使过很多月也会有的。你最好等一段时间看看就明白了。所以你可以耐心地等待。

吓茨嗳倪

不排除那个可能。只要胎记不涨大就没事,而且后期可以手术弄掉,所以没事的。

一粒尘埃o一点红

刚生下的宝宝脸上有斑时间长点长大了不一定会有,可能慢慢长大就会淡了,消失的,胎记一般情况下,棕色比较多见,老妈放宽心,咨询一下医生。

樊樊s453a667

宝宝这样情况应该是他一年级的这个是不需要担心的多注意观察就可以了