德虹s

宝宝的头上有一块一块的地方不长头发,是怎么回事?

我家儿子出生快满五个月了,自从剃了满月头以后,头上就有一块一块的地方不长头发,这到底是怎么一回事?

一粒尘埃o一点红

有的地方是秃枕,有的就是缺钙引起的,好多宝宝都有这种情况,宝妈要是担心就可以检查,宝宝还小,不会有什么问题的,放宽心哦。

啨天

家长可以看一下宝宝那个不长头发的地方有没有毛囊。一般这种情况建议带孩子去医院看看皮肤科。

懂o紾惜s42u74

1,口服葡萄糖酸钙口服液,或者口服迪巧片补钙.同时应用维生素D可以促进钙剂吸收,如鱼肝油. 2,多带宝宝做户外活动,多晒晒太阳,有利于钙的吸收.饮食上要加强营养. 3,优质的牛奶,豆类,配方合理的奶粉都会改善缺钙症状.

宇宝宝妈

正常,才五个月宝宝出现这种情况正常,平时如果母乳喂养妈妈饮食上注意营养平衡,平时也要给宝宝注意补钙。

樊樊s453a667

宝宝这样的情况建议最好还是去医院给宝宝检查一下比较好可能是宝宝缺钙引起的适当的给宝宝补钙

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好然后收到了给宝宝补钙补锌多注意给宝宝护理