璋8ㄧsn

孕18周多,牙龈老是流血,是怎么回事啊?

我怀孕18周+5天,上门牙及下门牙的牙龈老是流血,一咬稍大块点的苹果都会出血,最近每天起床口腔里都有血,是怎么回事啊?情况严重吗?

一粒尘埃o一点红

有的孕妇就是刷牙会流血严重,宝妈可以换成专用的孕妇牙刷,那种是非常软的刷头,还有孕妇专用的牙膏,可以减少刺激牙床,如果不洗不刷牙口腔也有血可以去检查一下。

啨天

应该是怀孕期间激素发生改变,促使你可能有一些上火。建议选择我孕妇专用的牙膏进行刷牙,或者是选择孕妇专用的漱口水。

吓茨嗳倪

可以先去检查一下牙齿有没有问题,比如牙周炎。也有可能是缺钙引起的。

Faustina520

孕妈妈可能是上火了,孕期比较容易上火,多吃点清淡的东西,多喝水。但是,也不排除是牙齿发炎的情况。

樊樊s453a667

怀孕期间这样的情况应该是上火引起的建议最好还是多注意合理饮食比较好

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是上火引起的建议你最好还是去医院检查一下比较好然后多注意合理饮食不要吃辛辣生冷刺激的食物

荏性小钕子╯

孕期牙龈出血,那是正常现象,平时多喝水,饮食方面多注意,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,其他方面没问题就没事,别大惊小怪的。

艾草雪

怀孕期间出现牙龈肿痛,牙龈出血的现象都是比较常见的,自己多注意下口腔卫生的问题。